Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Leek and tattie soup
40 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Chop suey ai gamberi
1h
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Baklava
1 Std. 30 Min