
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397.8 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 41.2 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Scottiglia
1h 30min
Chop suey ai gamberi
1h
Punch al cocco
50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Gamberi in salsa speziata
40min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min