
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Mandeln
- 180 g Butter kalt, in Stücken
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
- Mandelblättchen für die Dekoration
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 76 kcal / 320 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Polo Nero
50 min.
Dotterbusserl
50 min.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30 min.
Himbeertörtchen
2h 30 min.
Gefüllte Lebkuchen
11h 30 min.
Linzerkipferl
1h 10 min.
Husarenkrapferl
1h
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min.
Schoko-Nuss-Kugerl
30 min.
Linzerkipferl
1h 50 min.
Weinkekse
1h 30 min.