Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Sacher-Gugls
1h 30min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Topfengolatschen
50min
Kärntner Reindling
2u. 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Brioche Kipferl
2h 10min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min