
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 379 kcal / 1586 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Osterpinzen
2h 50min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Nusspotize
2h 20min
Kärntner Reindling
2h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min