Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Pizza Prosciutto
35min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min