Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher-Gugls
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Polsterzipfl
2h 10min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Salzstangerl
1h 25min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Sonntags-Striezel
2sa 15 dk
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min