Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4174 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 74.6 g
- Gordura saturada
- 33.4 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2j 10 menit
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2j 30 menit
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min