Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4174 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 74.6 g
- Gordura saturada
- 33.4 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Semmelknödel
50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Frittaten
30 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min