
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 140 Butter weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 997 kcal / 4174 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 74.6 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 33.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Semmelknödel
50min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Eiernockerl
30min
Polsterzipfl
2h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min