Dispositivos e acessórios
Pandolce genovese
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
120 g di uvetta sultanina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
11.7 g
Energia
2590 kJ /
619 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
82.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
31 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Latte fritto genovese
5h 40min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Cappon magro
4h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45min
Buridda alla ligure
55min
Focaccia al formaggio
55min
Panissa
45min
Torta di riso salata
2h 10min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min