Petits flans de carotte

Petits flans de carotte

4.4 70 avaliações
Preparação 10min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • de pecorino
    80 g
    80 g de fromage de brebis, type tomme
  • de carottes pelées et coupées en dés
    450 g
  • de beurre coupé en morceaux
    20 g
  • de crème liquide entière
    180 g
  • de quatre-épices moulu
    1 c. à café rase
  • œufs
    3
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g
Le jour même
  • d'eau
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 337 kcal / 1402 kJ
Proteína 12 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...