Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
-
80
g de pecorino
ou 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1402 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Petits flans de carotte à l'estragon
1hod. 50min
Petits flans aux asperges
55 Min
Flan d'épinard
45min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1hod. 20min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flan de patate douce
40 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1hod. 15min