Dispositivos e acessórios
Crumble poire-chocolat
Preparação 15min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de poires très mûres, détaillées en cubes
-
150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
-
80 g d'amandes émondées
-
100 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
20 g de cacao en poudre (opcional)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
119.1 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2247.5 kJ /
537.2 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
72.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble poires-chocolat
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes
45min