Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de potimarron
- 2 pruneaux dénoyautés
- 500 g d'eau
- 40 g de filet de poulet
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée potiron-orange
30min
Purée panais potiron
45min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min