Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g octu jabłkowego
- 20 g bulionu dashi
- 120 g oleju z pestek winogron
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ½ łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko, bardzo świeże, rozm. L
- Nutrição
- por 1 Cały przepis
- Energia
- 4917 kJ / 1195 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 129 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peruwiańskie ceviche
1h 15min
Sushi z pieczarkami portobello
1h 30min
Różowe sushi z warzywami i sosem awokado-wasabi
2 Std. 45 Min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1 godz. 25 min
Sushi z komosy ryżowej i batatów
1h 30min
Warzywa w tempurze
1h
Krewetki i warzywa w tempurze
1h
Japońska zupa ramen
1h 50min
Ryż do sushi
1h
Sushi z wędzonym łososiem
1 Std. 20 Min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1 Std. 20 Min
Sushi z krewetkami w tempurze
2 godz. 40 min