Majonez japoński (kewpie)

Majonez japoński (kewpie)

4.0 24 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
10 porcji

Ingredientes

  • 10 g octu jabłkowego
  • 20 g bulionu dashi, płynnego
  • 120 g oleju z pestek winogron
  • 1 łyżeczka musztardy Dijon
  • ½ łyżeczki cukru
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 żółtko bardzo świeże, rozm. L

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porcję

Proteína 0.5 g
Energia 491.7 kJ / 119.5 kcal
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...