Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipollata
1h
Patè di peperoncini
30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Confettura di uva
50min
Sciroppo di limoni
1h
Crema di melanzane
50min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Sciroppo alla menta
1h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min