Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Pesto di prezzemolo
10min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Pesto fresco del riciclo
10min
Patè di peperoncini
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Cannelloni di zucca
1h 50 min.
Crema di melanzane
50min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto di mandorle
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35min