Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 35.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Porcini al funghetto
50 min.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Salsa cocktail
10 min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min