Dispositivos e acessórios
Salsa ai porcini
Preparação 10min
Total 20min
1 vasetto
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
21.4 g
Energia
2322 kJ /
555 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di novembre
27 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Paté ai due salmoni
1h
Paté di funghi
1h 30min
Crema di funghi e noci
15min
Paté di olive
10min
Burro alle nocciole
1h 30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Porcini al funghetto
50min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa bernese
20min
Vellutata di porcini
50min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Pesto di ricotta e noci
10min