
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 300 kcal / 1245 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Zucchine alla menta
30min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Finocchi ripieni
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane trifolate
40min
Finocchi alla valdostana
40min