Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Zucchine alla menta
30min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Broccoli e salsiccia
30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min