Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinaci filanti
40 Min
Spinaci al burro
30 min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Nidi di zucchine e speck
50 min