Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2óra
Rotolo di patate con salmone affumicato
1óra 10p
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5óra
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1óra 10p
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Quiche broccoli e pesto
1óra 10p
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Quiche asparagi e bacon
1óra 45p
Millefoglie vegetariana
1h 30 min
Rotolini di zucchine e salmone
50min