
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 958 kcal / 4008 kJ
- Proteína
- 96 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Fibra
- 26.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di mare
1h 30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Anelli di totano in umido
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min