Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4008 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 36.8 g
- Fibra
- 26.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pepata di cozze
55 min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Moscardini al limone
30min