Versões compatíveis
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min.
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min
Semifreddo al tè verde
5h
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Mousse al mango
20 min
Mini cheesecake al mango
40 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Sorbetto mango e banana
15 Min