Versões compatíveis
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min
Mojito analcolico
10 Min
Give me more
10 Min
Granita al Mojito
10 Min
Moscow mule
10 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min