
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di amaretti
- 800 g di albicocche denocciolate e a pezzi
- 80 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 320 kcal / 1338.7 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 38.8 mg
Receitas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Tortini mandorle e more
55min
Tortini pesca e fragola
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Confettura di lamponi
50min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min