Dispositivos e acessórios
Assiette italienne
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
818 kJ /
196 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au yaourt
5min
Crème fouettée
10min
Riz à la tomate
30min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade Caesar light
35min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min