Dispositivos e acessórios
Assiette italienne
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
818 kJ /
196 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade Caesar light
35min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min