Dispositivos e acessórios
Roulés d'aubergine
Preparação 20min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (opcional)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
454 kJ /
109 kcal
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffets d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines "toutes vertes"
30min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Verrines estivales
12h
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Tarte provençale
1h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Chaussons aux légumes
40min