Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâté de Pâques
2 godz.
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Sauce barbecue
20min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine bressane
24h
Rillettes de poulet
6sa
Rognons de veau sauce madère
20min