Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14.41 g
- Hidratos de carbono
- 0.65 g
- Gordura
- 13.62 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clémentine farcie au crabe
20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Opéra de foie gras
24 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min