Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min