Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min