Dispositivos e acessórios
Cuillères de langoustine au cognac
Preparação 15min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
242 kJ /
58 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Rillettes aux deux saumons
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min