Dispositivos e acessórios
Cuillères de langoustine au cognac
Preparação 15min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
242 kJ /
58 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Ballotine comme un macaron
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min