
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 176 kcal / 735 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 87.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Dip de tomates secos
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Dip de pepino y ricota
10min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Dip de cacahuete
5min