Potato and vegetable purée

Potato and vegetable purée

5.0 10 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
    400 g
  • floury potatoes peeled, cut in slices (0.5 cm)
    600 g
  • salt
    1 - 1 ¼ tsp
  • milk
    250 g
  • butter
    30 g
  • ground nutmeg (opcional)
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 263 kcal / 1099 kJ
Proteína 9 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...