![Potato and vegetable purée Potato and vegetable purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1B4DC1C-1218-44A0-A122-EA1D46D7341B/Derivates/7FC1F509-0F5F-4F82-94C0-28F86C3B528C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy courgette soup
25 Min
Vegetable-potato-meat purée
35 Min
Cereal and fruit purée
20 Min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Pizza dough
1 Std.
Whisked egg whites
5min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Fruit nectar
10 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Asparagus cream soup
30 Min