Broccoli and potatoes with blue cheese sauce

Broccoli and potatoes with blue cheese sauce

3.9 26 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Broccoli and potatoes
  • broccoli cut in florets
    600 g
  • water
    700 g
  • salt
    ½ tsp
  • potatoes cut in pieces (3-4 cm)
    500 g
Cheese sauce
  • blue cheese cut in pieces
    100 g
  • flour
    20 g
  • butter
    50 g
  • cream
    80 g
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 418 kcal / 1753 kJ
Proteína 15 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...