Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
TM6 TM5 TM31

Broccoli and potatoes with blue cheese sauce

3.9 (25 avaliações )

Ingredientes

Broccoli and potatoes

  • 600 g broccoli, cut in florets
  • 700 g water
  • ½ tsp salt
  • 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)

Cheese sauce

  • 100 g blue cheese, cut in pieces
  • 20 g flour
  • 50 g butter
  • 80 g cream
  • ¼ tsp ground white pepper
  • 1 pinch ground nutmeg

Nutrição
por 1 portion
Energia
1753 kJ / 418 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
33 g
Gordura
25 g
Fibra
6.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas