Versões compatíveis
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Boiled eggs
20 min
Rice pudding
1h
Vegetable soup
35 Min
Meat stock paste
45 Min
Whipped cream
10 Min
Stuffed vegetables
1h 20 min
Chopped vegetable salad
10 Min
Fruit nectar
10 Min
Tomato rice
30 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Potato and vegetable purée
45 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min