Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2017 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min