Dispositivos e acessórios
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2017 kJ /
479 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti o palmo
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min