
Dispositivos e acessórios
Pâtes au pesto d'avocat
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de pâtes sèches320 g
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
d'ail1 gousse
-
d'échalotes coupées en deux35 g
-
avocats coupés en morceaux (300 g env.)2
-
le jus d'un citron vert
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
449.8 kcal /
1884 kJ
Proteína
15 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
254.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França