Dispositivos e acessórios
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan en dés
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de pâtes sèches type tortellini au fromage
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1207 kJ /
287 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 h
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe de pâtes
35 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Soupe aux tortellini
30 min