
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes coupées en rondelles
- 150 g de navet coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 319.3 kcal / 1346.8 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 456 mg
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