Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux légumes du printemps
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
456 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1346.8 kJ /
319.3 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Vive le printemps ! Vol. II
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Omelette à la grecque
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Curry au tofu fumé
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h