Dispositivos e acessórios
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Preparação 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
Le poulet
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lait de coco
-
40 g de miel
-
60 g de beurre de cacahuète
-
80 g de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
425 g d'eau
-
8 feuilles de salade verte
-
100 g de pousses de soja frais
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1871.7 mg
Proteína
44.7 g
Energia
3802.8 kJ /
908.9 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
17.3 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
84.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la cacahuète
14 Receitas
França
França
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade asiatique au poulet
30min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12h