
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 128 kcal / 535 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Cocktail Spritz aux agrumes
12 godz.
Punch de Noël
20 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Gin Fizz
5 min
Irish coffee
10 min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Velouté au riesling
25 min