![Vin chaud alsacien de Noël Vin chaud alsacien de Noël](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71924A60-FE17-4238-A5BA-395D8956504F/Derivates/642E03F2-8588-4289-A594-47455F2E5590.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Vin blanc chaud
12u. 25min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Liqueur de vin chaud
20min
Sucre de Noël
1h 5min
Punch de Noël
2h 15min
Cidre chaud aux épices
20min
Velouté au riesling
25min
Liqueur de whisky
2h
Spätzles aux girolles
50min
Tartare de bœuf
10 min