Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Pesto au basilic
10 min
Vittello tonnato
4h 20min
Tapenade
10 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Taboulé aux herbes
2u. 15min
Pesto classique au basilic
10 min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min