Dispositivos e acessórios
Pesto au basilic XXL
Preparação 10min
Total 15min
12 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
647 kJ /
157 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces cuisinées
11 Receitas
França
França
Sauces pour le barbecue
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade
10 Min
Sauce rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Sauce napolitaine
1 Std.
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min