Dispositivos e acessórios
Biscuits à la cuillère
Preparação 10min
Total 40min
50 morceaux
Ingredientes
-
100 g de farine fleur
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
100 g de beurre à température ambiante
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
0.47 g
Energia
131 kJ /
21 kcal
Gordura
1.69 g
Fibra
0.07 g
Hidratos de carbono
3.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Caramels au beurre salé
1h 45min
Génoise
1h 50min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Profiteroles
2h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Glace au caramel
9h
Glace à la vanille
12h