Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.47 g
- Hidratos de carbono
- 3.54 g
- Gordura
- 1.69 g
- Fibra
- 0.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miroirs
1h 40min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1u. 15min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Madeleines
1h
Brownies
1h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h