Versões compatíveis
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Mojito de mangue
15 min
Smoothie
5min
Citronnade
5min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Brownies
50 min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Délice citronné
50 min
Dessert au café
15 min
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min