Versões compatíveis
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteína
- 127 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 115.1 g
- Gordura saturada
- 43.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1461.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 Std.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação
Lemon curd
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Ketchup curry-fraises
1 Std.
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Pâte de bouillon de viande
45min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Ciabattines
3 Std. 30 Min