Dispositivos e acessórios
Glace au chocolat
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1291 kJ /
309 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mayonnaise
5 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Glace aux fruits
5 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet aux fruits
10 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min