Dispositivos e acessórios
Glace au chocolat
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1291 kJ /
309 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace à la vanille
12h
Smoothie
5min
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet aux fruits
10min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Glace au caramel salé
14h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min