![Glace au chocolat Glace au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C3748CF-C170-4EB7-9688-5A1E5A2523C2/Derivates/06966FFF-00F3-4B3E-96A2-6A9B2316F272.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 50 g de poudre de cacao (tout type)
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture à la fraise
1h 5min
Glace à la vanille
12 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Sorbet aux fruits
10 min