Versões compatíveis
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de limón
- 180 g de turrón de Jijona blando
- 130 g de azúcar moreno
- 50 g de melaza de caña
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
Salsa de chocolate blanco y turrón
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de chocolate blanco en trozos
- 10 g de mantequilla
- 70 g de turrón de Jijona blando
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 29.2 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 119.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 godz. 50 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Coulant de turrón
15min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h