Dispositivos e acessórios
Tarta panal
Preparação 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
5 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar
Gelatina de miel
-
4 hojas de gelatina
-
340 g de agua
-
30 g de azúcar
-
40 g de miel
-
10 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
268.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2545 kJ /
608 kcal
Gordura
49.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
29.2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Crema fría de turrón
1h 10min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de mango
5h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de la abuela
4h 30min