Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Flan di funghi porcini
1h
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Chutney di cipolle caramellate
24u.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min.