Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 menit
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1j 30 menit
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bignè con tre mousse
2j
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1j
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1j
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min