
Dispositivos e acessórios
Zuppa di verdure
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
50 g di carota pelate e a pezzi (3 cm)
-
50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
-
50 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
15 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
50 kcal /
208 kJ
Proteína
2 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Colori di natura
40 Receitas
Itália
Itália

Semplice e naturale
20 Receitas
Itália
Itália