Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 70 g di burro
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- tartufo nero fresco a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 375 mg
Receitas alternativas
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min