
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos
- 150 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
Recheio
- 50 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g natas
- 20 g manteiga
- Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
- Coco ralado q.b. p/ cobrir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 277 kcal / 1156 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Chocolate fantasia
2h 10min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Bolo surpresa
1h 10min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Brigadeiros
1h 30min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Caramelos
2h
Mix para bolachas de Natal
2h 30min
Bolachas xadrez
1h 5min
Licor de caramelo
72h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min