Dispositivos e acessórios
Ovos da Páscoa recheados
Preparação 15min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingredientes
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
1156 kJ /
277 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Licor de caramelo
72h
Bolo-rei conventual
3h
Cake pops de Natal
6h
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Citrinos com merengue
35min
Cake pops de chocolate branco
24h
Creme de manteiga
5min
Bolo base
1h 50min
Temperar chocolate
15min
Caramelos
2h
Quadrados para chocolate quente
2h
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min