Dispositivos e acessórios
Ovos da Páscoa recheados
Preparação 15min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingredientes
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
1156 kJ /
277 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Cake pops de chocolate branco
24h
Pés do Halloween
1h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Dedos de amêndoa
2h
Cemitério de Halloween
35min
Bolo de aniversário
1h
Cocktail desperta paixões
5min
Temperar chocolate
15min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Caramelos
2h
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min