Dispositivos e acessórios
Ovos da Páscoa recheados
Preparação 15min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingredientes
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
1156 kJ /
277 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Honeycomb
1h 30min
Temperar chocolate
15min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Licor de caramelo
72h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Bombons de avelã
50min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Bombons de caramelo
2h
Salame XL de chocolate branco e preto
45min
Caramelos
2h
Licor de café
5min