
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 651 kcal / 2690 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crema pasticcera
15min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Gelatina di foglie di fragole
1h
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min