Dispositivos e acessórios
Panna montata all'aneto
Preparação 5min
Total 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porzioni
Proteína
5 g
Energia
2690 kJ /
651 kcal
Gordura
64 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme ed emulsioni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mostarda di mele
1h
Cipolle e aglio dorati
20min
Crema pasticcera liquida
15min
Panna montata
10min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna lime e nocciole
5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min