
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 446 kcal / 1869 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 22 mg
Receitas alternativas
Cheesecake al limone e lime
5h
Tartellette con crema al limone
4h
Cheesecake meringata
3h 30min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Bignè al tiramisù
4h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Ravioli alla carbonara
1h 30min