Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Receitas alternativas
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h