Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Receitas alternativas
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Fideuá vegetariana
Nenhuma avaliação
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
BBQ-Rub fruttato
Nenhuma avaliação
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Salsa noisette
20 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min