Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 95.1 g
- Gordura
- 51.7 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 161 mg
Receitas alternativas
Crostata morbida gianduia e fragole
1u.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cioccolatini ripieni
4h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2u.
Crema diplomatica
30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cream tart
4h
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cioccolato temperato
15min
Tronchetto al tiramisù
4h