Dispositivos e acessórios
Pizza romana bianca
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Biga
-
1400 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina integrale
-
150 g di farina manitoba W300
-
30 g di succo di limone
Impasto della pizza
-
400 g di farina tipo 0 W180
-
1480 g di acqua
-
10 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
acqua (opcional) q.b. sino a raggiungere 250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
646.3 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1644.3 kJ /
393 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
75.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Patate Sottovuoto
2 godz.
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pane contadino
19 godz.
Pane semplice
4 godz.
Pizza con salame piccante
2 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pane bianco
3 godz.