Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 1 cucchiaio di limoncello + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
- 20 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di yogurt greco
- 200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 42 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle ciliegie
2 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40 min
Rotolo decorato
1hod. 5min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 godz. 15 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta mimosa
1hod. 5min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Pasta biscotto
1 godz.