Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3694 kJ / 883 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 80.5 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 120 mg
Receitas alternativas
Torta brioches
10 Std.
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Pizza del pastore
5u.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia primavera
3h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza napoletana
9 godz.