Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Spinat-Salat
Preparação 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Schinken, roh in Würfeln150 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
1850 kJ /
443 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Mariniertes Gemüse
4h
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min