
Dispositivos e acessórios
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt4
-
Öl110 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 ½ TL
-
Dill abgezupft1 Bund
-
rote Paprika in Stücken1
-
Crème fraîche400 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Räucherlachs in dünnen Streifen400 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
1203 kcal /
5039 kJ
Proteína
33 g
Gordura
74 g
Hidratos de carbono
100 g
Fibra
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thanksgiving
11 Receitas
Alemanha
Alemanha