Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Caramel liquide
25 menit
Saumon teriyaki sous-vide
1hod. 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie gras sous-vide
72h
Toffees au caramel
2j
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sous-vide magrets de canard
2j
Sauce au caramel
1j 30 menit