Dispositivos e acessórios
Chutney d'oignon rouge
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en lamelles
-
½ - 1 piment rouge frais coupé en lanières fines
-
200 g de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.3 g
Energia
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sauce caramel au café
45 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Caramel liquide
25 Min
Magret de canard séché aux épices
360 Std.