Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Caramel liquide
25min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Osso-buco cuisson lente
1hod. 50min
Nougatine
1h 30min
Toffees au caramel
2 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1hod. 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.